视频中心 >  视频新闻
聚焦扫黑除恶 杨陵区长陈辉接受《亮剑时刻 》专访

为深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步掀起强大的宣传舆论攻势,6月12日,由杨凌示范区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、示范区党工委宣传部主办,杨凌融媒体中心承办的扫黑除恶专题访谈节目《亮剑时刻》开播,首期节目邀请杨陵区委副书记、区长陈辉走进演播室,就扫黑除恶专项斗争“大宣传、大摸排、大化解”专项行动开展情况进行访谈,并回答网友提问。

据了解,《亮剑时刻》全媒体访谈节目还将邀请杨凌示范区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责人接受访谈,适时将邀请杨凌示范区有关领导和专家学者、群众代表走进演播室开展互动访谈。节目同时在杨凌电视台、爱杨凌客户端、杨凌发布、杨凌视线等全媒体平台播出。(记者郭朝霞 通讯员高宇)

来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-06-14 08:53:22 [ 责任编辑:王贝贝 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务