top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
大荔县农业农村局召开农业农村领域扫黑除恶专项斗争线索摸排工作安排会议

为进一步落实农业农村领域涉黑涉恶涉乱线索排查工作。6月12日上午渭南市大荔县农业农村局组织局属单位主要负责人和机关各股室股长召开了关于农业农村领域涉黑涉恶涉乱线索排查工作安排部署会议。

会议由农业农村局党委书记、局长杨占盈主持。会议首先由纪委书记薛江艳传达学习了《渭南市扫黑除恶斗争领导小组第五次全体视频会议》、《中央扫黑除恶第12督导组召开与陕西省委第一次工作对接会》及《陕西省省委书记胡和平主持召开专题会议部署坚决迅速整改中央督导组反馈问题》等会议精神。之后,杨占盈宣读了《农业农村领域扫黑除恶专项斗争线索摸排工作实施方案》并对农业农村领域九个方面的涉黑涉恶涉乱线索摸排工作做了具体安排部署,明确了责任人。

最后杨占盈强调,涉黑涉恶涉乱线索排查工作没有局外人,更不存在谁配合谁,大家都是主力军,在各自的领域内将线索排查工作与业务工作结合起来,无论是下乡检查、下乡服务、下乡技术指导都要带上涉黑涉恶涉乱线索排查表进行详细排查,在排查过程中一定要明确的告知被排查人员,将对提供线索人员进行严格的保密工作,让被排查人员放下心里包袱大胆揭发涉黑涉恶涉乱线索,以认真的态度仔细排查农业农村领域内的每一个角落,并安排专人负责线索管理,及时将排查的线索上交县扫黑办。(记者 张正 通讯员 胡刚 贾淑倩)

责任编辑:张群

  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
  • 第五届中国·安康富硒产品博览会在安康开幕
  • 共享餐厅:家门口的“幸福滋味”
  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务