top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
旬邑县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争推进会

图片1.jpg

6月10日,旬邑县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争推进会。局领导班子成员、各股室、直属事业单位全体人员参加。

会议传达了全市自然资源系统扫黑除恶专项斗争推进会和全县扫黑除恶专项斗争领导小组第七次会议精神,并组织学习了旬邑县扫黑除恶专项斗争领导小组相关文件。

会议就持续深入推进旬邑县自然资源局扫黑除恶工作,抓好“五个再来一遍”“三个大起底”进行了安排部署,并要求,一要提高政治站位。要认清形势、提高站位,以高度的政治自觉、强烈的政治担当、重大的政治责任推动专项斗争深入开展。二要对标对表落实。要结合工作存在的问题,认真梳理总结,制定工作方案、查漏补缺、提高标准,扎实开展扫黑除恶专项斗争“回头看”整改工作,深入推动扫黑除恶各项任务落实落地。三要强化督察督导。健全工作制度,加强督导检查力度,严格规范日常用地审批、执法监察、矿产资源开发和不动产登记管理等各项工作程序,高度重视维稳工作,严禁弄虚作假,切实维护好人民群众合法权益不受侵害。

会后,局班子成员对局扫黑办工作开展情况进行了详细检查指导。

(马卫东  记者晓泊)

责任编辑:刘雪

  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
  • 第五届中国·安康富硒产品博览会在安康开幕
  • 共享餐厅:家门口的“幸福滋味”
  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务