top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
强化培训 提前备战 铁安保安公司举办技能培训班

5月20日至6月20日,为迎接中华人民共和国成立70周年,展示铁安“经得起检验”的风貌,铁安保安公司以“我和我的祖国,安检在我心中”为主题,筹备举办为期一个月的技能培训班,进一步增强责任意识和忧患意识,努力推进铁路安检查危工作的标准和质量,提高安检技能,提升甄别能力、应对能力和处置能力。

微信图片_20190612093935.jpg

微信图片_201906120939351.jpg

微信图片_201906120939352.jpg

铁路公安局安检支队民警蔡礼宁在安检培训班上授课

参加培训的人员涉及到陕西省50个车站的1200余名安检队员。培训的形式多样,有案列讲解、实操演练等,通过正确与错误的对比,再逐个进行一对一的严格考试。内容多、层次高,专业性强,现场气氛热烈,具有很强的针对性和实用性,大家普遍反映拓宽了思路、增长了知识,解决在工作中思想松懈、麻痹自满、标准不高、要求不严、落实不力的问题,表示今后要不断学习,认真钻研,积极适应新时期党和人民对铁路安全服务提出的新要求、新标准,努力为迎接国庆70周年提前备战,做好安检工作,为铁路安全做出贡献。(通讯员 梁力文)

责任编辑:许晋璐

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务