top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
乌鲁木齐县法院:加强保密教育 做好法院保密工作
  连日来,新疆乌鲁木齐县人民法院认真落实关于加强新形势下保密工作的重要指示精神,进一步采取措施加强保密教育,增强干警保密意识,努力做好司法新常态下人民法院保密工作,有效杜绝失泄密事件发生。认真学习保密法律法规和制度,及时通报失泄密事件,进一步提升保密教育工作的质量水平。
  
  为提升保密工作管理质量,该院严格落实《保密管理规定》,明确各庭室保密责任和责任领导、责任人及各涉密岗位职责,每年每人签订保密承诺书,认真落实“一岗双责”制度。并且通过多种途径强化保密技防措施,为财务室、档案室、机房等场所配备特制防盗门窗、保险柜等设备。认真落实保密措施,严禁私自复印摘抄秘密文件、严禁涉密计算机接外网、严禁涉密会议录音录像、严禁涉密信息拷入移动存储载体。对工作内网计算机USB接口进行端口限制。
  
  在以后的工作学习中,该院将不断加大对全院干警的保密教育力度,不断提高所属人员对保密工作的认识为认真贯彻各级部门对保密工作的指示和要求,各种涉密信息能够被充分利用、发挥其应有作用,确保党和国家的秘密能够得到有效保护。(江葆雁)

责任编辑:许晋璐

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务