top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
动员部署再发力 扫黑除恶保平安
——咸阳市国土资源局秦都分局扫黑除恶专项斗争再安排再部署推进会

图片1_副本.jpg

6月10日下午,咸阳市国土资源局秦都分局召开扫黑除恶专项斗争再安排再部署工作推进会,再学习习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示指示精神,再传达中省市区扫黑除恶专项斗争会议精神,再动员全体干部职工发力出重拳,齐心扫黑恶,落实咸阳市自然资源局、秦都区《关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作的实施方案》要求。分局领导班子成员及全体干部职工90余人加了会议。

本次会议是咸阳市国土资源局秦都分局为坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导要求和推动辖区扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展的有力之举。会议要求进一步加大扫黑除恶专项斗争工作力度,坚决突出“三个聚焦、三个突破”,坚决落实“五个再来一遍”,深入推进“三个起底”,着力解决“五个方面问题”。

会议强调分局全体党员干部一要认识上再提高,坚持把扫黑除恶斗争作为重大政治任务来抓,坚决树立除恶务尽人人有责的思想理念;二要责任上再落实,严格对照中央督导组提出的“思想认识有待深化、线索核查工作有待加强、打伞破网力度不大、打财断血成效不足、社会治理存在短板”等五个问题,认真开展自查自纠,确保整改落实到位;三要措施上再细化,坚决执行“六必访”方案要求,始终坚持把大摸排、周统计、日报送工作落到实处;四要宣传上再发动,多方位拓展宣传途径,多角度强化宣传频次,大力提高扫黑除恶斗争斗争工作的知晓率、支持度、参与度,争取群众支持,扎实推动扫黑除恶专项工作向纵深推进。(陈海蓉 记者晓泊)

责任编辑:张群

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务