top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
旬邑县自然资源局组织开展主题党日活动

为进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,增强党组织的凝集力和战斗力,教育引导党员干部坚定理想信念,勇于担当。6月6日上午,旬邑县自然资源局党支部组织全体党员干部赴马栏开展支部主题党日暨党员党性体检活动。

图片2.jpg

图片3.jpg

在马栏革命纪念馆,全体党员肃立在马栏革命纪念碑前,向革命先烈三鞠躬,并敬献了花篮,深切缅怀了革命烈士的丰功伟绩。面对党旗,全体党员高举右拳重温入党誓词,回忆了入党宣誓时的庄严承诺和崇高追求,增强了自身责任感和使命感。

在马栏镇党性体检中心,全体党员在解说员的的引导下,相继来到正容镜前,初心唤醒室、对照自检室、党性会诊室、初心康复室,警示提醒室,并对照要求进行个人自检。以“四讲四有”合格党员标准检查审视自己的党性状况,结合自身思想、信念、学习、工作等情况查找自身存在的问题和不足,对全体党员进行了一次全面的党性体检。

图片4.jpg

图片5.jpg

通过本次活动,全方位、多角度地摸排了全系统党员干部的党性修养状况,教育引导党员干部自觉进行问题修正,实现自我净化、自我完善,增强了党员的责任感和使命意识,为提升党员干部的先进性和纯洁性奠定了基础。

(张燕 记者晓泊)

责任编辑:刘雪

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务