top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
旬邑县自然资源局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

1.png

5月31日,旬邑县自然资源局召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,会议由局党组书记、局长董红主持,局班子成员参加了本次会议。

会上,董红通报了脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会征求意见情况并代表局党组班子进行了对照检查,查摆了存在的五方面问题,剖析了问题根源,提出了整改措施。随后,局党组班子成员逐人进行个人对照检查,严肃认真的开展了批评与自我批评。

会议指出,本次脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会会前准备充足,班子成员都能以高度负责的态度,从政治站位上找问题、从思想认识上找原因、从责任担当上找差距、从工作落实上找不足,达到了统一思想认识、找准问题根源、明确职责任务、推动整改落实的预期目的。

会议要求,局班子成员要带头履职尽责,以上率下,提高政治站位,强化政治责任,认真履行好领导责任和示范责任,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,把思想和行动统一到上级安排部署上来,全面落实党中央脱贫攻坚决策部署和工作要求,坚决做好脱贫攻坚巡视整改工作。(燕妮  记者晓泊)

责任编辑:陈嫄

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务