视频中心 >  视频新闻
“百车千人万里行”活动之——美丽的尼勒克

群众亲身体验.JPG

主战装备展示.JPG

“尼勒克县位于新疆西北部,隶属于伊犁哈萨克自治州,位于中天山西段,伊犁河上游,该县旅游景点分散在三大区域,即东部唐布拉百里风景旅游区、中部吉仁台峡谷风景区、西部喀什河谷风景区”。5月28日上午,伊犁森林消防支队到达尼勒克县唐布拉广场进行“百车千人万里行”大练兵、大勘察、大宣传活动。

活动现场, 各级干部骨干积极组织人员搭设宣传展板,布置宣传场地,根据当地游客的不同习惯、文化程度、语言及年龄等差异设立了以播放防火宣传广播、讲解防火宣传知识、发放防火宣传单、开展防火宣传文艺节目、展示防火灭火主战装备等形式,为当地群众宣传森林防火的重要性。

参加此次宣传活动的指战员始终牢记职能使命,以良好的形象、正规的组织秩序、严格做到了依法宣传、文明宣传,成了尼勒克县一道亮丽的风景,得到了游客及地方领导的高度赞扬。整个活动,队员能够尊重少数民族风俗习惯,维护民族团结,充分发挥森林消防队伍“上一线、打头阵”的突击队作用,以实际行动践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的训词要求,切实履行综合应急救援“主力军、国家队”的职能使命,充分展示森林消防队伍良好形象。(张尊孝 马永臻 李战胜)

来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-05-30 14:30:56 [ 责任编辑:刘雪 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务