视频中心 >  视频新闻
连霍高速新疆段:两车追尾两人被困 乌市消防紧急救援

连霍高速新疆段:两追尾两人被困 乌市消防紧急救援_副本.jpg

5月28号凌晨4时许,位于G30连霍高速新疆乌鲁木齐市达坂城辖区距离盐湖收费站五公里处,发生两辆大型货车追尾事故,造成一车滚下10余米深的路基下,两名人员被困。乌鲁木齐市消防接到警情后,迅速赶赴现场救援。

救援人员到达现场后,发现前方被撞车辆已滚下10余米深的路基下,车头已严重变形。消防救援人员立即携带器材装备下到事故车辆旁进行搜救被困人员。经过搜救有一名被困人员伤势过重,全身多处擦伤、骨折。

根据现场情况,消防救援人员首先利用担架将伤员进行固定,并在固定的过程中用棉被将其包裹严实,随后两名救援人员利用绳索将担架两端固定,再由公路面救援人员进行拉拽,经过消防救援人员的努力,被困人员被安全救出交现场120救护人员进行检查。

目前,事故原因正在进一步调查中。(王建武 郑杰)

来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-05-29 10:03:15 [ 责任编辑:刘雪 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务