top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
蒲电公司公众开放日唱响环保主旋律

近日,蒲电公司举行公众开放日活动,邀请西部法制报等媒体、蒲城县孙镇庙前村小学师生以及庙前村村民共计60余人,走进蒲电公司,进行了一次“绿色、清洁、环保、低碳、可持续发展”的探索之旅。

在蒲电公司厂区,青年志愿者、庙前村的师生们用环保袋捡拾了活动中散落的空矿泉水瓶与废弃垃圾。庙前村的同学们通过细心观察发电厂,用笔画出了对“度度关爱、低碳有道”的理解和认知。

作为连续举办了三届“中国华电、度度关爱”公众开放日的蒲电公司,始终坚持围绕活动主题,细化活动安排,丰富活动内容,并通过邀请有影响力的新闻媒体,关心关注环保工作的学校师生以及村民代表走进企业,零距离感知、感受火力发电企业的发电过程和环保工作总体进展情况,最大范围地实现社会公众参与、了解、支持企业环保工作,将蒲电公司“打造绿色环保企业”、践行央企环保承诺、履行央企社会责任的宗旨传播给人民群众,进一步提升“中国华电、度度关爱”责任品牌的公信力、影响力和美誉度,把新时代人民群众期盼的蓝天常在、白云常驻、空气常新、河水常清,以实际行动落在实处。(何新峰 记者 范松源)

  • 献血光荣 为生命接力
  • 世界中医药大会第五届夏季峰会院长论坛在陕西举行
  • 第四届安康美食文化节在汉城国际商业街举行
  • 第五届中国·安康富硒产品博览会在安康开幕
  • 共享餐厅:家门口的“幸福滋味”
  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务