视频中心 >  视频新闻
“淡定哥” 车祸被救后淡定和消防员聊天

5月20日晚21时10分,新疆喀什市世纪大道,离消防队不远处发生一起车祸,两辆货车追尾导致一名驾驶员被困车内。接到报警后,中队指挥员先行跑致事发现场了解情况,喀什市消防救援大队迅速出动2车10人赶赴事故现场。

到场后,消防救援人员迅速将被追尾的车辆挪开,利用液压破拆工具对车门进行破拆,破拆后经过消防救援人员观察,男子只是腿部位置被卡,没有生命危险。随后,救援人员迅速利用破拆工具进行扩展,经过30分钟的全力救援男子被成功救出。

救援结束后,消防救援人员对男子的身体状况进行了询问,并劝他到医院进行安全的检查,但是,被救男子竟然淡定的坐在马路边和消防救援人员聊起天来,被称为超级“淡定哥”。(多杰南加 王彬)

来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-05-22 18:23:29 [ 责任编辑:刘雪 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务