top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  各地新闻 > 正文
“智惠宝鸡”传感器科技产业发展论坛在宝鸡举行

5月21日,“智惠宝鸡”传感器科技产业发展论坛在宝鸡举行,本次论坛由陕西省科学技术协会、陕西省工业和信息化厅、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市科学技术协会、宝鸡市工业和信息化局、渭滨区人民政府、陕西省机械工程学会、陕西省自动化学会、陕西省电子学会承办。本次论坛是陕西省科协重点打造的“智惠三秦”高端科技创新智库论坛系列活动。

图片7.jpg

论坛邀请了中国工程院、中国科学院院士,省市领导,西安交通大学、西北工业大学、西安电子科技大学、长安大学、陕西科技大学、西安理工大学、西安石油大学等省市高校院所专家,省内外企业负责人等500余人出席,同时,论坛期间组织宝鸡市40户传感器企业举办产品产博会。论坛规模大、规格高、参与企业众多,是西北地区影响力最大的一次传感器产业交流盛会。

图片8.jpg

“智惠宝鸡”传感器科技产业发展论坛旨在围绕宝鸡传感器产业发展中的科技问题,以破解发展瓶颈为导向,组建院士专家团队,采取调查研究、高端论坛、交流对接、建立机制的流程,为宝鸡市传感器产业转型升级、高质量发展提供咨询建议和科技服务。“智惠宝鸡”传感器科技产业发展论坛的举办意义重大,对宣传推介宝鸡和提升宝鸡市传感器企业竞争力都大有裨益,同时能够柔性引进技术人才、顶尖人才来宝鸡考察对接、创新创业,助力宝鸡市打造打造“中国传感器之都”,推动宝鸡市成为招商盛地,投资洼地、开放高地、创新基地、创业福地和发展宝地。(史红海  通讯员  杨旭景)

责任编辑:许晋璐

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务