top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  陕西公安 > 正文
华阴民警快速破案获赞

民警快速破案获赞%28分离图%29238868(952024)-20190521083933.jpg

犯罪嫌疑人被抓获。

“摩托车失而复得,我真是太开心了,感谢民警们破案神速帮我追回摩托车!”5月13日14时30分许,被盗摩托车失主陈某把一面“神警雄风、犯罪克星”的锦旗送到了华阴市公安局玉泉派出所民警的手中,向民警表示衷心的感谢。

5月11日6时许,玉泉派出所接110指令,称华山世纪明珠酒店的陈某踏板摩托车被盗,要求迅速出警。值班领导张亮带领辅警姚晓泉、田文斌快速到达现场,了解具体情况。民警经过现场外围走访调查,没有获得什么有价值的线索,随即调取周边监控,通过监控视频查找丢失摩托车去向,经过民警1个多小时的细致排查,发现了陈某丢失的摩托车。监控显示嫌疑人系一腿部残疾人,他骑上车,一手抓住车头,另一个手拄着拐杖,用拐杖滑行着将车骑到华山烈士陵园门口的摩托车修理店铺。确定犯罪嫌疑人身份后,民警马上赶往摩托车修理店铺抓获了犯罪嫌疑人王某,找到了陈某的摩托车。

目前,王某已被华阴市公安局行政拘留。案件正在进一步审理中。(记者 张建锋 通讯员 张瑛)

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务