top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
渭南市国土资源局卤阳湖分局重点建设项目获批

近日,渭南市国土资源局卤阳湖分局上报的SL100/50支线飞机生产建设项目用地预审获自然资源部批准。

SL100/50支线飞机生产建设项目属渭南市重点项目,占地41.31公顷,主要生产30-50座中型支线飞机,该项目的建设对提高我国民机制造水平,促进航空工业发展具有重要意义。

该项目生产30-50座中型支线飞机,按国家核准目录规定,必须由国家发改委核准、自然资源部预审。渭南市国土资源局卤阳湖分局秉承“项目为王,充当店小二”服务理念,多次主动与企业对接,协助并帮助企业完成建设项目土地预审所需资料的准备工作,在项目缺少项目建设依据的情况下,积极主动与各职能部门沟通研究,在渭南市国土资源局的大力支持5个工作日通过市级审查,上报陕西省自然资源厅,随后由分局刘铁军局长带领主管副局长张涛,业务骨干王睿赴省厅,多方协调,全程跟踪,对于厅会审发现的问题及时寻求解决办法,仅10个工作日该预审件获得省自然资源厅初审通过,上报自然资源部。通过三次对项目建设依据及节约用地相关方面的材料补正, 2019年5月9日获得自然资源部预审批复,有力的促进了该项目早日达产达效。(王睿  记者晓泊)

责任编辑:刘雪

  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务