top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  今日要闻 > 正文
铜川市印台区丝博会签约项目46个 涉及资金136.09亿元

微信图片_201905141031133.jpg

取诚为印,聚信于台。5月13日下午,铜川市印台区诚邀八方宾客相聚古都西安W酒店,举办“果乡瓷都•印在心中”铜川市印台区(西安)项目推介会暨签约仪式,共商印台新发展,共谋合作新篇章。

省贸促会会长薛华,省工信厅副厅长原忠德,省商务厅副厅长王宏伟,陕西科技大学党委副书记杨欲晓,陕煤化集团规划部副总工程师廖文访,省助印联县扶贫团团长、省委组织部干教处副处长马海峰,省贸促会秘书长折宝成,陕西科技大学科技处处长杨军,陕西科技大学科技处副处长费杰,人行西安分行货币信贷管理处副处长沈浩,陕煤化集团规划委业务主管苟增会出席。

铜川市委常委、副市长杨晓彬,市人大常委会副主任陈安锁,市政协副主席成登鹏,市商务局党组书记冀长安,市政协专委赵官龙,市政府驻北京办事处主任刘统斌,市政府驻深圳办事处主任张玉梅,市发改委副主任赵喜军,市工信局副局长张勇,市财政局副局长卜志伟,市人社局副局长张俊民,市文旅局副局长严伟,市卫健委副主任张萍,市政府驻西安办事处副主任曹冰,市经合中心副调研员靳玉平,市贸促会副调研员王清芳,人行铜川中心支行调研员高艺;印台区委书记赵富祥,区人大常委会主任郭爱侠,区政协主席陈家奎以及其他区级领导出席。区委副书记、区长李亚莉主持。

英联食品投资(中国)有限公司、韩国大健康产业集团、广州万宝集团、中国能源建设集团、中航建工集团、深圳颢迪光电有限公司、陕西山东商会、陕西天津商会、陕西湖南商会等260余家企业和商会朋友,区级各部门、各镇(街道)负责同志和部分重点区属企业、新闻媒体等300余人应邀参加。

赵富祥首先代表印台区委、区政府和全区人民向长期以来关心、支持印台发展的各界人士表示衷心的感谢,向远道而来专程参加推介会和签约仪式的各位领导、各位朋友、各位企业家表示热烈的欢迎。他说,近年来印台区紧扣“追赶超越、转型发展”主题,大力实施果业立区、工业强区、文化兴区“三大战略”,聚力打造“一心一带四园四区”十大重点板块,全力推动区域经济高质量发展。这里有深厚的文化底蕴、有丰富的自然资源、有难得的发展机遇、有贴心的营商环境,诚邀各界人士到印台投资发展、开创事业,读懂印台、爱上印台、选择印台,携手从印台一道出发,共同迈向合作共赢的美好明天!

推介会暨签约仪式上,李亚莉向在场的省市各级领导,嘉宾、客商、媒体表示诚挚谢意和发出盛情邀请,向大家介绍了印台转型发展的路径举措和美好蓝图。

随后,播放了“果乡瓷都·印在心中”招商宣传片,就农业、工业、文化旅游进行专题推介,发布了重大科研成果。

在印台区投资发展的企业代表英联食品投资(中国)有限公司业务发展总监张伟强、陕西秦陶环保建材科技工程有限公司技术总监马宝虎进行了发言。

以己之美成人之美,互利互惠美美与共。项目集中签约仪式上,印台区签约了投资8亿元的安泰环保综合利用、投资5.6亿元的印台区生猪产业园一期、投资1.5亿元的陶瓷透水砖生产线等项目。

据了解,本届丝博会印台区共签约招商项目46个,涉及资金136.09亿元。其中,合同项目41个,涉及资金44.89亿元;协议项目5个,涉及资金91.2亿元。印台区本届签约项目数量之多、结构之优、涉及领域之广,再创历届丝博会暨西洽会签约的最好记录。(李阳 靳丽楠 段钰嘉)

责任编辑:许晋璐

  • 背老人回家
  • 渭南市合阳县举行第10个全国打击和防范经济犯罪宣传日
  • 追梦未来,我们一起开拓!
  • 自强脱贫摘掉“穷帽” 助残共享融入社会
  • 趣历史 | 西安小雁塔的“不倒传说”
  • 亚洲文化嘉年华在北京举行
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务