top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
榆林市中医医院举办“最美护士”健康教育微课比赛

榆林市中医医院“最美护士”健康教育微课比(923259)-20190514085111.png

榆林市中医医院"最美护士"健康教育微课比赛合影。

为提高医院临床护理教学水平和服务质量,激发护理人员的工作热情,5月8日下午,榆林市中医医院护理部举办第一届“最美护士”健康教育微课比赛。该院纪检书记吴生玉、院长助理高治增出席活动,全院护理人员现场观看了本次比赛评选活动。

本次比赛经过前期的精心准备,根据医院“最美护士”评选条件,首先由各护理单元推荐1至2名备选人员,共54人参加了初赛理论考核,评出前25名进入决赛,进行健康教育微课比赛。本次比赛由吴生玉现场监督,院长助理高治增、护理部主任张艳琴等8人担任评委。

比赛开始前,高治增代表党委、院委会向护士们致以节日祝贺,并对长期以来奉献在护理一线,辛勤耕耘、默默奉献的护士们表示崇高的敬意。他希望全院护理人员努力提升专业素质和专科护理服务,使护理工作适应新时代发展,让护理内涵不断丰富,更加贴近社会和群众需求。

经过激烈角逐,来自榆林市中医医院妇科的杨娜娜、儿一科的景希慧、骨二科的曹迎迎等十名选手获得了“最美护士”荣誉称号。

比赛结束后,吴生玉对本次比赛给予了充分肯定。他说,护理工作岗位平凡,使命高尚,需要每一位护理人员不断加强业务学习,提升工作效率和服务水平。(高慧 记者 强晖)

  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务