top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  西部交通 > 正文
铜川交警三大队电台与群众共话“春季严查严防”出行安全

为提高广大群众的文明出行意识,预防和减少重特大道路交通事故的发生。5月10日上午9点,铜川市交警三大队民警郭栋华走进铜川市广播电视台(FM103.7)《新闻直播间》栏目,通过电波与广大听众进行沟通交流,共话“春季严查严防”道路交通安全攻坚工作。

直播中,民警郭栋华讲解了“春季严查严防”道路交通安全攻坚战开展以来大队通过交通安全宣传、隐患排查治理、重点违法清零、路面秩序整治、交通违法曝光等工作。对大队在新区查处的超员、酒驾、无证等重点交通违法行为和办理的涉嫌危险驾驶罪予以了曝光。并对大队即将在新区农村道路上推行的“路长制”进行了介绍。民警郭栋华还通过问答互动的方式与广大听众就交通事故预防、安全文明驾驶、礼让斑马线等问题进行了交流,获得了良好的宣传效果。

在直播最后,民警郭栋华呼吁广大听众,为了自己和他人的生命安全,一定要将行车安全放在第一位、提高自己的交通安全意识,坚决杜绝酒驾、毒驾、无证驾驶、超员、超速、疲劳驾驶等严重交通违法行为,自觉做到文明驾驶、安全出行。(崔英海 记者李成龙)

责任编辑:许晋璐

  • 暑假 为孩子的安全护航
  • 渭南市澄城县公安局交通管理大队组织民警开展安全检查
  • 西安铁路公安处特警集训在陕西省特警集训基地开训
  • 2019中国秦岭生态文化旅游节江山景区开园仪式盛大开启
  • 临渭交警帮助留守老人除荒草
  • 激流勇进砥砺行 浪里淘沙练精兵
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务