top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专题 >  2019文化金融峰会 >  泰和泰案例 > 正文
泰和泰律师事务所移民法律服务优势
泰和泰(悉尼)律师事务所管理合伙人 国际公证律师 Tina Hua

1520655223.jpg

左一为国际公证律师 Tina Hua

泰和泰(悉尼)律师事务所是泰和泰在海外设立的第5家海外事务所,其业务范围包括公司法,商业诉讼,建筑开发,知识产权法,移民法,私法(家庭法,遗产继承等),人身伤害赔偿,刑事诉讼等,总部位于澳洲的经济中心,悉尼CBD。

在澳洲从事移民业务的有律师也有中介机构,泰和泰律师事务所(澳洲)移民这方面业务的全部都是法律从业人员,我们用律师办理案件的标准来做移民服务,保障我们移民业务的职业水准。

我个人在澳洲做律师已经有近十年了,其中五年持有移民和律师双牌,我们从合规性保障方面无疑更专业。其实不单单是合规,还需要专业精神,比如客户信息的保密性、以及投资的合规性等由律师事务所来服务更放心。给客户不管是短期或者长期也会带来更多的益处。

移民是个重大的选择,需要对移民的目的地有更多的了解,我们作为澳洲本土的商业律师,对澳洲的投资环境,政策,生活、就业、求学等方面需要注意的事项都有着第一手的信息以及经验。我们的商业纠纷诉讼经验为我们在给客户做投资落地建议的时候,提供丰富的实战案例,以及风险控制经验。不仅仅在移民的操作上为客户严谨策划,更为客户在落地澳洲之后提供全方位的法律服务保障。

澳洲作为一个老牌的移民国家,拥有与其他热门移民国家不可比拟的优势。例如:它与中国的时差只有两个小时,和国内人亲人不会因时差交流通信不便,更加适合在移民初期还需要兼顾国内工作或者生意的新移民。澳洲的气候适宜,不像加拿大那么寒冷,由于澳洲严格的强制管控,它的社会治安比较好,同时它的消费相对比英国稍低,而且澳洲的医疗体系以及医疗水平也非常好,这使得澳洲成为了一个很受国人欢迎的移民目的地。

很多国内客户考虑移民是为了下一代,澳洲一共有39所大学,其中5所2018年闯入世界50强,7所进入100强,24所进入世界500强,可见澳洲高等教育水平平均值之高。
如果西安市民想要移民可以直接咨询泰和泰(西安)律师事务所,通过西安所直接对接泰和泰(悉尼)律师事务所。(记者  刘嘉)

责任编辑:乔国华

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务