top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专题 >  2019文化金融峰会 >  热点 > 正文
【花絮】美女律师的苏富比之夜见闻 国际范的西安惊艳京城美女律师

1393214150.jpg

“季春之月,桐始华、虹始见、萍始生” 2019年4月20日,泰和泰律师事务所携手香港蘇富比拍卖行在西安万丽酒店打造【季春•江月】艺术之夜。来自法律界、艺术界、收藏界、企业界知名人士及香港蘇富比高层、泰和泰律师事务所律师齐聚一堂,共同激发文化艺术法治发展的新思路、新方向与新话题,开启一场文化艺术与法律全新视觉、听觉、感官的全新体验。据悉,这是由泰和泰(西安)律师事务所承办的2019文化金融法治高峰论坛的前奏。

当晚,来自全国法律和艺术圈的“白富美”和“高富帅”扮靓了艺术之夜。

591496756.jpg

左一为赵大莹律师

记者在艺术之夜见到了来自北京的律师赵大莹(赵大莹:北京市京大律师事务所合伙人)女士,她谈起了参加本次活动的见闻和想法。

赵大莹:我去全世界100多家国家和地区,也住过很多五星级酒店。但是西安的酒店丝毫不逊色任何一个发达城市,非常的国际化和现代化,体现了大西安做为一带一路起点的国际风范。

苏富比之夜让艺术和法律结合的这种形式,我还是第一次见,这种形式,艺术品的拍卖也是需要法律保护的,艺术和法律的结合在行业内也是开辟了一种新的形式,同时也让交易更加规范化合法化,交易的过程都得到法律的保障。

194253159.jpg

作为泰和泰西安律师事务所承办“文化金融法治论坛”应该是,有来自澳洲的律师,还有全国各地的律师,泰和泰西安律师事务所在“一带一路”起点城市西安举办这样的活动,在中西部地区为一带一路提供多方面的法律服务。

刚刚我也了解此次参会的律师,在我国也算是一流的律师,有海归律师和年轻的律师,一带一路需要的法律服务也是多方面的。

1493262206.jpg

参加酒会跟嘉宾聊天我观察到,服装品味也很高,话题也很国际化。跟许多年青律师聊天得了很多启示,随着经济体系的转变,包括区块链、移动支付等在全世界是领先的,但是在法律方面没有标准,年轻的律师表示希望在互联网方面领域的法律有所建树,在世界范围内制定标准,并应用。这样,在立法上,中国不但领先,也可以达到世界领先,律师是先行者,可以向全国人法立法委员为提出建议和意见。也可能是华为的5G在国际上普及后带动移动支付走向全球。中国不但技术领先,我们在意识形态领域法制建设领域也和世界接轨,甚至在法律的某一个领域会是领先的。

1903371736.jpg

1465098492.jpg

1354826343.jpg

283609486.jpg

418931712.jpg

531653724.jpg

690014496.jpg

1088464132.jpg

1245901048.jpg

1463511711.jpg

1525806256.jpg

1588324899.jpg

1615025346.jpg

2088032480.jpg

 

责任编辑:乔国华

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务