视频中心 >  视频新闻
雨中情

4月20日,西安强降雨天气给市民的出行带来了不便,但雨水无情,人有情。有这样一群人他们在雨中坚守岗位,排危解难,雨中有他们的值守,市民的出行更温暖。

图片1.jpg

图片2.jpg

图一“一带一路”陕西西安(三星)2019城墙国际马拉松赛开跑,警察在雨中维持秩序。

图片3.jpg

图片4.jpg

图二大雨中,刘华强的车突然熄火,西安巡逻民警张伟和高庄正好经过,马上帮其将车推出水坑,将伤害降到最小。

图片5.jpg

图片6.jpg

图三14点,雁塔环卫工人仍坚守工作一线清除着一个个积水,排险解难。

图片7.jpg

图片8.jpg

图四雨中的外卖员穿梭在城市的每个角落,为不愿出门的你送着可口、热乎的饭菜。4月20日,西安强降雨天气给市民的出行带来了不便,但雨水无情,人有情。有这样一群人他们在雨中坚守岗位,排危解难,雨中有他们的值守,市民的出行更温暖。

来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-04-26 16:07:24 [ 责任编辑:刘雪 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务