top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
高新区城市管理局开展“凝心聚力谋发展 我为高新做贡献”活动

(董丽君 高虎)为深入落实“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,全面推进党建工作向纵深发展。4月18日、22日,高新区城市管理局党总支组织全体党员前往高新区城市客厅管办、高科鱼化公司两个观摩点,开展“凝心聚力谋发展,我为高新做贡献”主题党日活动。

活动现场,高新区城市管理局副局长带领大家跟随讲解员实地观摩了解了高科鱼化公司短短50天,施工1200小时,打通2600米的断头路,续写“高新速度”传奇新篇章的奋斗故事。讲解过程中,广大党员驻足观看,不时询问,切身的感受到了高科鱼化“铁军”努力落实“为民人服务”的宗旨意识,面对艰难险阻问题的担当勇气,牢固树立攻坚克难的进取信心。

在高新区城市客厅管办观摩点,全体党员实地观摩了“未来之瞳”等重大项目建设进度和2018年“八大攻坚”成果,真切感受到了高新区日新月异的发展变化。在讲解员引导下,全体党员认真听讲、仔细观看宣传片和鸟瞰图,并相互交流分享感悟,催人奋进的发展速度激发着全体党员建好高新首善区的奋斗决心。

随后,高新城市管理局召开机关党员座谈会,该局副局长结合自身感受从社会变革、工作作风、业务素质、年轻人奋斗决心等方面,分享了自身的经历和经验,并对此次党日活动感受与机关党员进行了讨论。他说道,工作中要以党建工作为引领,切实提高工作标准,定高工作目标,转变工作作风,进一步查摆工作中存在的差距,深入研究自身执法业务,在首善区建设中切实发挥先锋模范作用,用“比、学、督、思的态度,不断提升自身价值,真正把“初心”和“使命”融入到高新区追赶超越发展的全过程。

责任编辑:刘雪

  • 泾阳公安圆满完成2019年泾阳国际半程马拉松赛安全保卫工作
  • 陕西省律师协会举办全省律师行业通讯员培训暨颁证仪式
  • “陕”耀文博会:废钞残渣变文创引围观
  • 西安北750千伏变电站正式投运
  • 西安:做好社区居民的“健康守门人”
  • 背老人回家
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务