top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专题 >  2019文化金融峰会 >  新闻资讯 > 正文
重磅!“国际范”泰和泰(西安)律师事务所盛大起航

1857654443.jpg

1598290540.jpg

1728875316.jpg

谷雨春种生百谷,秋收万斗展新颜。4月20日上午10点15分,在热烈的掌声和绽放的礼花中,泰和泰(西安)律师事务所开业揭牌仪式隆重举行。西安市工商联副主席屈国庆、泰和泰律师事务所管委会委员许正平、泰和泰律师事务所深圳办主任黄远兵、泰和泰律师事务所悉尼办马修.沃森以及泰和泰(西安)律师事务所主任姚子奇分别致辞。此次开业揭牌仪式由泰和泰(西安)律师事务所执行主任章龙主持。泰和泰律师事务所首席合伙人程守太、泰和泰律师事务所管委会成员、各地办公室主任、合伙人、律师,另有来自悉尼、德国、尼泊尔的法律精英,以及来自南京、西宁、武汉、厦门、郑州等地关注泰和泰律师事务所发展的律师同行一同参加了揭牌仪式。

547610246.jpg   

525569967.jpg

265938121.jpg

泰和泰律师事务所成立于2000年5月25日,是中国领先的大型综合性律师事务所。泰和泰崛起于西部,目前,已在北京、成都、重庆、贵阳、济南、昆明、拉萨、深圳、上海、天津、香港、太原、华盛顿、首尔、釜山、悉尼等地开设了办公室。此次泰和泰(西安)律师事务所的揭牌,是泰和泰部署西北的重大举措。

1555205136.jpg
   

512336766.jpg

1140153742.jpg

2018年2月,泰和泰(西安)律师事务所获批成立以来,充分依托泰和泰总所全球一体化法律服务中心平台,致力于为陕西及周边省市带来创新、专业、全面的法律服务。短短一年多时间,就吸引了大量行业内颇具影响力的优秀律师加盟,起步便成为西安法律服务市场现象级的律所。

66100597.jpg

165525139.jpg

896775019.jpg
   

2019年4月20日,泰和泰(西安)律师事务所正式揭牌开业,这也标志着一支拥有卓越法律文化、律所品牌的“现代法律服务驼队”在“丝绸之路经济带”上扬帆起航。目前,泰和泰(西安)律师事务所已有执业律师及行辅人员150余人。各合伙人分别专精于特定的专业领域,大多律师毕业于国内外著名法学院,多名律师具有博士学位及海外留学经历,十几名合伙人担任仲裁委仲裁员、劳动仲裁员等职务,二十多名律师具有“注册税务师资格”、“注册会计师资格”、“专利代理人资格”、“保险公估师资格”、“高级经济师”等专业资格。

532845822.jpg

1625899344.jpg

82997453.jpg
   

泰和泰(西安)律师事务所以专业服务为导向,强调专业化分工和团队合作,整合资源,统筹协作,设立了13个专业法律部门,分别由具备相应业务专长的合伙人领衔负责。每一名律师都按照“一专两辅”的要求纳入相应的专业部门,从而促进律师业务专业化,不同专业部门相互协作形成业务合力,使得本所能够以全方位的专业法律服务为客户创造价值。(记者  刘嘉)

 

责任编辑:乔国华

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务