top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专题 >  2019文化金融峰会 >  泰和泰案例 > 正文
杨永娥律师团队简介

专注于婚姻家事与财富管理法律领域,专业提供各项婚姻家事以及财富管理法律服务。

在婚姻家事法律领域,当事人不仅需要各类婚姻家庭纠纷律师,婚姻家庭的关系处理和矛盾调解同样非常重要,保持良好的婚姻心理有助于维持一段良好的婚姻关系。因此,杨律师团队不仅提供婚姻家庭纠纷法律处置服务,还提供婚恋情感与心理健康咨询服务,同时长期投身于社会公益与妇女儿童法律援助领域,关注帮助弱势群体,履行社会责任。

另外,私人财富法律风险管理也是杨律师团队的特色服务内容之一,致力于为您降低各种财富流失的法律风险。

如果你在婚姻家事方面需要得到专业的法律意见,或情感疏导咨询,或私人财富管理服务,那么杨永娥律师团队可以帮助你!

杨永娥律师团队长期致力于婚姻家庭法律服务领域的司法实践,期间处理了大量涉及婚姻家庭、亲子关系、遗产继承等领域的案件,熟悉西安10区3县乃至陕西部分审判机关及西安中院、陕西高院的操作流程和具体要求,尤其擅长各类疑难复杂的离婚案件和继承案件。对于离婚诉讼中所涉及的夫妻情感、子女抚养、财产分割等问题,以及继承案件中所涉及的遗产范围、继承人范围等问题,团队结合大量丰富实操的司法案例与长期的司法实践经验,力争为每一个客户提供量身订做的法律服务,以用心到位的服务,帮助当事人解决离婚纠纷,为每一位当事人争取满意的诉讼结果。

服务产品:

1、婚前财产约定

2、离婚纠纷

3、离婚财产分割

4、子女抚养

5、遗产继承

6、收养关系

7、涉外婚姻纠纷

婚姻变化、遗产继承、企业风险和移民税务等问题日益成为上至富豪显贵,下至普罗大众都不得不额外考虑的法律风险。随着财富的累积,人们对财富管理的需求明显增加,特别是婚姻规划、财富传承等领域。如何有效地进行财富管理,防范婚姻变化、企业风险等问题对财富造成的冲击?如何有效地进行财富规划,防范遗产继承和移民税务等问题导致的财富缩水?

杨永娥律师团队,开始关注私人财富法律风险管理的研究与实践,针对家庭财富的不同形态以及客户朋友对财富管理的不同要求,为客户朋友建立一整套全面、系统的财富管理和保护机制,帮助客户朋友解决财富管理的后顾之忧,得到所服务客户的一致好评!

“当婚恋出现问题时,我们需要法律保障,同样需要心理辅导!”杨永娥律师团队致力于为客户提供婚恋情感及心理咨询、婚姻专属疏导及家庭矛盾调解、亲子教育及婚姻修复等情感专业服务。 杨律师2017年就考取了国家注册二级心理咨询师,我们将婚恋情感咨询及法律咨询相结合,尽最大努力为您全面解决婚姻家庭情感问题,并最大限度保障您的合法权益。

服务项目:

1、婚恋情感辅导及咨询服务

由专业婚姻家事法律团队及经验丰富的国家注册心理咨询师为您提供情感困惑解析、婚姻风险评估、夫妻感情疏导、亲子关系调和等专业的情感咨询服务,让您重新享有一个健康美满的婚姻家庭。

2、婚恋矛盾调解及谈判服务

由婚姻家庭心理咨询师与律师相互配合,运用心理学及法律手段对存在婚恋矛盾的客户与对方进行调解及疏导,并对于有离婚诉求的客户,与其伴侣进行离婚谈判,从而最大限度地维护该客户的合法权益。

3、婚恋情感常年顾问服务

根据客户自身需求,提供由“资深律师+心理咨询师”组成的“一对一”专属顾问团队,为您提供婚恋、情感、亲子关系等方面的专业咨询,为您量身订制全面高效的婚姻家庭保养方案,并全程跟进您的纠纷解决过程,及时地为您解决相关法律及心理问题,为您的婚姻保驾护航。

“公益是一盏灯,我们愿意用心为您点亮!”杨永娥律师团队以关注社会公益、帮助弱势群体为己任,团队律师亦长期地、积极投身于各种形式的公益活动;同时,杨永娥律师团队每年会从申请者当中遴选出五位符合条件的当事人,由杨律师提供义务法律援助。

如果你的案件符合以下条件,请与我们联系:
1、案件类型属于妇女、儿童、老年人权益保护范畴;
2、案件当事人及其监护人生活困难(有民政部门证明);
3、案件具有一定的代表性、社会影响性。

团队成员

杨永娥律师简介

职务:合伙人

联系方式:18691579777

执业证号:16101200411221387                                                           

教育背景

西北政法大学法学学士学位

工作经历

2002年通过国家司法资格考试,曾执业于陕西同泰律师事务所、陕西普和律师事务所、陕西韬达律师事务所,2018年7月至今,泰和泰(西安)律师事务所执业,合伙人。

曾于2003年至2005年在西安思源学院讲授过《合同法》、《知识产权法》、《国际商法》。

社会任职

民建省、市法制委委员、省妇联法律维权志愿者、西安仲裁委仲裁调解员、陕西省律师协会劳动与社会保障专业委员会委员、西安市律师协会法律顾问与社会风险防范专业委员会委员,中国狮子联会陕西代表处法务长。2010-2012年受省司法厅指派担任陕西省人大常委会财经专业委员会副主任曹莉莉的个人法律顾问。

专业资格

国家二级心理咨询师

执业领域

婚姻家事、家族传承、公司业务、合同业务、刑事合规审查业务、货款、欠款、工程款快速追偿业务

工作业绩

杨永娥律师自2004年至今先后为陕西省妇女联合会、陕西省河北商会、兴正元集团、骡马市商业步行街、西安古城开发公司、瑞源地产、瑞森工程公司、西一实业集团、必康制药集团、陕西汽车集团控股有限公司、西安五和土木工程新材料有限公司等十几家单位以及近十家工程劳务企业担任常年法律顾问,从事前预防,事中控制,事后处置的原则,定期拜访、急事急办、要事协商等灵活多样的原则,尤其在房地产项目投资、开发、运营,房建工程施工、分包及工程劳务施工中的安全事故防范、应对及处置,工程款的会签、结算及追偿等方面积累了较为丰富的实操经验。对于重大复杂疑难案件,往往能跳出固有思维模式,抽丝剥茧,拨云见日,化繁为简,直至要害,解决问题。

典型案例

1、2005年代理的某集团公司老师的工程造价系列丛书(十五本)著作权赔偿一案,杨律师经过收集作者手稿、底稿,大量、反复比对侵权书籍与原版的内容,并整理成若干组证据,最后形成两皮箱证据,在法官协调下,以六位数字赔偿调解结案。

2、2007年,陕西某上市公司股票虚假发行一案,该案在陕西乃至全国都有影响,杨律师受聘担任珠海某公司在审查起诉阶段的辩护律师,经过反复查阅近两皮箱案卷,列表分类,汇总提炼,最终无罪辩护获得成功。

3、2008年代理的陕西省某某艺术团不正当竞争案,杨律师与艺术团的协办老师一起经过大量证据调查收集,遍查法律法规、类似案例,编辑成册交给法官,因该案在陕西无先例可循,法官经请示省高院、最高院,一审没有支持原告诉请,但二审双方在法庭和解解决。

4、2009年,受省妇联主席亲自指派担任打工流动妇女张某的援助律师,在张某非法行医民事赔偿案中担任其代理人。该案在近乎没有证据之情况下,安排布局,借力使力,将非法行医者绳之以法,对受害人给与了较好的赔偿。该案被检察日报、中国妇女、华商报等竞相报道,该案在当年全国妇联与中共中央维权维稳系统被评为三等奖。

5、2011年,再次受省妇联主席亲自指派,担任富平县未成年人刘某被其代课老师张某性侵一案的援助律师,在公安机关严重偏袒一方,没有有效证据之情况下,缜密筹划,顶着压力,排除困难,最终判决代课老师四年有期徒刑。拿到判决后,杨律师看到了受害人父母久违的笑容。诚然,在追求公平正义的路上,律师抛却私欲、放下名利、不计得失可能仅需往前多迈一步,前面真有可能柳暗花明。

6、2007年至2013年期间,杨律师代理的近十起毒品案件,当事人大多被取保候审、缓刑,均取得了良好的辩护效果。

7、杨律师代理的某公司矿产资源合作纠纷一案,案件经历渭南中院、省高院、最高院、最高检,又回到渭南中院、省高院、最高院,代理人换了一个又一个,案件结果有输有赢,但当事人对杨律师缜密严谨的思维及认真扎实的办案功底非常认可。

公益历程

2003年至2009年先后为陕西省妇女联合会的“母亲水窖工程”、“母亲健康快车”、“红凤工程”公益事业做公益法律顾问。

2009年至2013年在陕西省妇女联合会法律维权部任法律维权志愿者。

2015年7月,加入中国狮子联会陕西牵手服务队,2017年11月召集及成功创建陕西大象服务队,现为大象服务队创队队长,陕西代表机构法务长,致力于在陕西省范围内的助残、助学、助老、扶贫等公益领域依法合规的审核与宣导。

王茜律师

邮件:542049035@qq.com ; 18049370968@163.com;

电话:18049370968

个人简介

泰和泰(西安)律师事务所实习律师、助理经济师。2015年毕业于西北政法大学,2015-2019就职于中国农业银行,2018年通过法律职业资格考试,拥有基金从业资格,会计从业资格。具有较强的表达和沟通能力;具有较强的判断能力及逻辑分析能力;爱好广泛,乐于与人交往,拥有较好的团队精神,以良好的职业道德、严谨的工作态度、高度的工作责任感有效地为当事人提供法律服务。

执业理念:专业、专注、坚守。

工作经历及荣誉

2018年通过国家法律职业资格考试。现为泰和泰(西安)律师事务所实习律师。

2015-2019 中国农业银行

负责柜面业务 对公业务 电子银行业务 反洗钱合规业务

2014.07-09   中国人民财产保险股份有限公司

2013.07-09  宏信证券(实习)

教育背景

2011-2015西北政法大学 经济学学士

工作成绩:

1、聚合码营销,单日营销商户100户,期间走访商场、个体门面店、农贸市场,获得良好业绩。

2、组织金融沙龙十余场。
  

负责事前策划,沙龙流程、主持、宣讲,前后筹划有关金融知识、理财宣传、客户投资、保险谋划等专场,获得到场客户的认可,并促成35笔交易,5名优质大客户。

3、惠农e贷单日放款300余万元。

通过前期走访,单日团队共发放惠农贷款300余万元,接待客户400余人,真正做到了惠民益农。

 

 

责任编辑:乔国华

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务