top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专题 >  2019文化金融峰会 >  新闻资讯 > 正文
泰和泰文化艺术中心于4月21日在西安万丽酒店盛大揭牌

淡淡秦云薄似罗,曲池杨柳拂烟波。在这个落樱缤纷的时节,泰和泰律师事务所将迎来一个历史性的重要时刻——在文化金融法治(西安)高峰论坛期间,泰和泰文化艺术中心将于4月21日在西安万丽酒店盛大揭牌,正式落地文化名城西安。

记者了解到,泰和泰文化艺术中心,是泰和泰进行法律服务延伸文化艺术专业领域的突破尝试。该中心着力打造文化艺术合作交流、展览展示、普及教育及相关产业配套法律服务的融合,呈现专业领先的文化艺术法律服务。

据介绍,泰和泰文化艺术中心将不定期开展与文化、时尚、建筑、设计、慈善、信托、公益、体育、康养、文旅、画廊、拍卖等艺术机构的跨界合作,以及多角度的系列文化艺术法律服务活动,通过境内外的交流与合作,拓展文化艺术审美和专业法律服务的影响力。

探求文化艺术与法律服务需求的深度融合与交流,是泰和泰文化艺术中心的极致追求。该中心将通过泰和泰全球多个办公机构的交流展示与合作,以及与国内外艺术机构的互动合作,增强中国文化艺术的国际影响力,推动泰和泰成为中国文化艺术尤其是文化艺术法律服务专业领域的有力传播者与领导者。(记者 刘嘉 )

责任编辑:乔国华

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务