top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
吴起县公安局出入境受理窗口服务群众“零距离”

吴起县公安局出入境受理接待窗口已于2019年3月7日搬迁至吴起县刘渠子转盘政务服务中心。为进一步推动吴起县公安局出入境管理工作的整体建设,不断追求高效优质的窗口服务质量,真正做到便民利民。吴起县公安局出入境受理接待窗口设置有前台受理区、等候区、填表区以及24小时自助受理区,实现受理、缴费、网上预约、电话咨询一站式服务。同时,为不断改进和提升出入境服务质量,经常性地开展业务咨询、现场疏导等工作,面对面听取群众意见,及时发现和纠正窗口民警在工作态度、服务质量、办事效率及窗口文明形象等方面存在的不足,努力为群众提供人性化、精细化的服务,不断增强公仆意识和亲民意识,从细微之处、点滴小事上拉近与群众的关系,从而体现窗口服务民警良好形象,切实做到“服务零距离、工作零失误、办证零差错”,为提升公安出入境窗口文明形象和群众满意度开拓了新渠道。

mmexport1555292562977_看图王.jpg

mmexport1555292577081_看图王.jpg

服务群众没有最好,只有更好。吴起县公安局出入境受理窗口民警把温情体现在服务中,以饱满的精神状态迎接每一位办事群众。 ( 王延峰 魏艳艳 )

责任编辑:刘雪

  • 汉中市公安局交警支队组织小学师生到该市交通安全宣传教育基地参观学习
  • 恰同学少年 风华正茂
  • 西安市公安局莲湖分局枣园派出所人员密集场所进行消防安全检查
  • “携手清四乱”保护母亲河 大荔检察在行动
  • 西安公安严厉打击涉珍贵濒危野生动植物犯罪
  • 渭南市文明委、渭南市公安局确定每周三为“渭南文明交通礼让日”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务