top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
清涧法院刑事审判庭荣获 “人民满意的政法单位”荣誉称号

经榆林市委市政府研究决定,授予清涧县人民法院刑事审判庭“2018年度人民满意的政法单位”荣誉称号,清涧法院刑事审判庭以优化全县经济发展环境、维护社会稳定、构建社会和谐为目标,积极开展“人民法官为人民”主题实践活动,充分发挥审判职能,全面加强审判工作,2018年共受理各类刑事案件68件,结案64件,结案率达94.12%。

刑事审判庭在院党组的坚强领导、县人大的有力监督和市中院的正确指导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标,依法全面履行审判职能,妥善审理各类案件,为清涧县经济社会发展提供更有力的司法保障和更优质的司法服务。

获得“榆林市人民满意的政法单位”荣誉称号是市委市政府和人民群众对清涧法院刑事审判工作的充分肯定,清涧法院刑事审判庭将以此为动力,在2019年里,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥审判职能作用,紧紧围绕全县经济发展大局,稳步推进刑事审判庭各项工作。(通讯员 白星星)

责任编辑:王贝贝

  • 汉中市公安局交警支队组织小学师生到该市交通安全宣传教育基地参观学习
  • 恰同学少年 风华正茂
  • 西安市公安局莲湖分局枣园派出所人员密集场所进行消防安全检查
  • “携手清四乱”保护母亲河 大荔检察在行动
  • 西安公安严厉打击涉珍贵濒危野生动植物犯罪
  • 渭南市文明委、渭南市公安局确定每周三为“渭南文明交通礼让日”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务