top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专题 >  2019文化金融峰会 >  泰和泰案例 > 正文
泰和泰律师事务所是谁?来看看他们的核心竞争力

DSC00409_副本.jpg

泰和泰西安办公室成立于2018年2月,是泰和泰律师事务所布局全国,落足西北的重大举措。西安办公室充分依托泰和泰全球一体化法律服务中心为平台,致力于为陕西及周边省市带来创新、专业、全面的法律服务。
西安办公室自设立以来,迅速吸引了大量行业内颇具影响力的优秀律师加盟,起步便成为西安法律服务市场现象级的律所。目前,已有执业律师及行政人员140余人。各合伙人分别专精于特定的专业领域,大多律师毕业于国内外著名法学院,多名律师具有博士学位及海外留学经历,十几名合伙人担任仲裁委仲裁员、劳动仲裁员等职务,二十多名律师具有“注册税务师资格”、“注册会计师资格”“ 专利代理人资格”“保险公估师资格”“高级经济师”等专业资格。

泰和泰西安办公室以专业服务为导向,强调专业化分工和团队合作,整合资源,统筹合作。泰西安办公室设立了13个专业法律部门,分别由具备相应业务专长的合伙人领衔负责,每一名律师都按照“一专两辅”的要求纳入相应的专业部门,从而促进律师业务专业化,不同专业部门则形成业务合力,使得本所能够以全方位的专业法律服务为客户创造价值。

核心业务领域

公司并购重组、股权治理/房地产建筑施工/破产重整、清算/证券基金/融资租赁、保理业务/PPP业务/财税业务/刑事合规/金融保险信托/知识产权/涉外业务。

庞大业界资源

泰和泰西安办公室自成立来,累积了广泛和大量的客户群体和合作伙伴。本所服务客户包括政府机关、事业单位、行业协会、世界500强企业以及大中型国企、民企和具备成长性的中小企业,客户业务领域涉及房地产、建筑、金融保险、医药、制造、传媒、教育、网络、高科技、物流等行业。

经典案例

1、担任陕西煤航数码测绘集团股份有限公司(上市公司)破产重整案管理人。

2、助力陕西省水务集团有限公司取得绿色公司债券及扶贫专项公司债券的无异议函。扶贫专项公司债券为深交所审核通过的第一单扶贫专项债券。该两项债券均为陕西省取得无异议函的第一单绿色公司债券、扶贫专项公司债券。

3、华为技术有限公司与三星电子株式会社专利侵权系列案件,为民族企业保驾护航。

4、为某县政府5000亩飞地园区项目回购提供方案设计、风险防控、统筹安排、商务谈判、文书起草等全程深度的专项法律服务,系陕西律师全程参与飞地经济项目纠纷处理首例。

5、为香港上市公司(世纪金花商业控股有限公司)旗下子公司商业退出机制提供专项法律服务,诉调相结合的模式实现商业退出机制软着陆。

6、助力顾问企业成功取得兴平市人民政府集中供热28年特许经营权,律师主导了与政府的10余轮谈判。

7、为安康市机场迁建PPP项目代表政府就项目招标、方案设计、合同订立、项目公司设立提供专项法律服务,被评为陕西省PPP示范项目。

8、代理陕西省文物交流中心与华美协作社、探索时代广场展览馆有关秦兵马俑展览合同纠纷一案(涉外),在中国国际经济贸易仲裁委员会进行仲裁,最终取得胜诉。此案系中国文物博览海外追偿违约金第一案。

9、为延安市政府的国家试点相对集中行政许可审批事项容缺制度建立、行政许可事项标准化以及工程建设项目行政审批制度的建立提供全程法律服务。

10、代理民生银行西安分行诉平安银行济南分行信托受益权转让合同纠纷案(涉案标的2.2亿)取得胜诉。

11、合伙人团队作为西安国家民用航天产业基地管委会法律顾问,为航天基地政府法务、园区开发、项目投资、市政建设、土地征迁、招商引资、发债等提供全覆盖,全方位的法律服务。

12、合伙人团队创设个人住房按揭贷款催收全职+精准法律服务新模式,连续十余年服务中国建设银行陕西省分行,业绩突出。

责任编辑:乔国华

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务