top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专题 >  2019文化金融峰会 >  泰和泰案例 > 正文
泰和泰荣膺知名法律杂志《商法》“年度卓越律所”等三项大奖

大合影.jpg

近日,知名法律杂志《商法》(China Business Law Awards Winner)公布了2019年卓越律所大奖名单。泰和泰凭借出色的专业实力,斩获年度卓越律所(西部地区) Law firm of the year (Western China) 重量级奖项,这是泰和泰第三度获此殊荣。

此外,泰和泰还凭借其在教育行业(Education)、金融科技及区块链(Fintech & blockchain)的优异成绩,将这两个领域的卓越大奖收入囊中。

1024941236.jpg

长期以来,泰和泰在教育行业、金融科技及区块链领域不断探索深耕,并取得了卓越的成绩。此次荣获大奖彰显了泰和泰持续创新的成果,也印证了泰和泰在教育行业、金融科技及区块链的雄厚实力和良好的业界口碑,我们也必将坚持用优质、高效、全面的法律服务回馈客户和市场。

1327807409.jpg

《商法》“卓越律所大奖”的评选是基于法律服务市场的深入研究,并结合关注中国市场的中外企业法务、高管和法律专业人士的推荐和评价,除仔细考量收到的推荐和评价外,还综合律所客户对其服务效率和专业知识、服务质量、创新能力等多项因素而评比和甄选,是综合反映中国法律服务机构专业水准和客户满意度的权威奖项。(泰和泰)

责任编辑:乔国华

  • “后高考时代”怎么过?
  • 中国首次将5G应急救援系统应用于灾难医学救援
  • 陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
  • 西安首例“保护伞”案一审宣判
  • 雁塔检察院抓机制促办案质效提升
  • 西安开放防空洞供民众纳凉
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务