top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
咸阳市国土资源局秦都分局开展胡传祥严重违纪违法案警示教育

近日,咸阳市国土资源局秦都分局根据上级纪委要求,在分局纪检监察干部中组织开展了胡传祥严重违纪违法案警示教育活动。

据悉,该局专题组织召开纪检监察干部学习会,会上传达学习了市纪委《关于在全市纪检监察系统认真开展胡传祥严重违纪违法案警示教育活动的通知》精神,深入分析了胡传祥严重违纪违法案例的警示教育意义,分局纪检干部要认真对照自查、引以为戒。

与会干部一致认为,胡传祥严重违纪违法案件的查处,充分彰显了省纪委监委坚决清理门户,整治“灯下黑”的鲜明态度和零容忍、无死角惩治腐败的决心。纪检监察干部要深刻汲取胡传祥严重违纪违法案的教训,切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,努力践行“打铁必须自身硬”的要求,勇于担当作为,知敬畏、存戒惧、守底线,当好党的纪律的守护者。(白东祥)

责任编辑:王贝贝

  • 汉中市公安局交警支队组织小学师生到该市交通安全宣传教育基地参观学习
  • 恰同学少年 风华正茂
  • 西安市公安局莲湖分局枣园派出所人员密集场所进行消防安全检查
  • “携手清四乱”保护母亲河 大荔检察在行动
  • 西安公安严厉打击涉珍贵濒危野生动植物犯罪
  • 渭南市文明委、渭南市公安局确定每周三为“渭南文明交通礼让日”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务