top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
咸阳市国土资源局秦都分局开展扫黑除恶集中宣讲会

近日,咸阳市国土资源局秦都分局召开专题会议围绕“扫黑除恶”专项斗争开展宣讲,会议由分局领导班子成员宣讲。领导班子及分局全体干部职工参加了此次宣讲。

据了解,这次宣讲会上分局领导班子成员重点围绕中省市关于开展专项斗争的相关精神、市自然资源局党组、区委、区政府关于扫黑除恶专项斗争的重大部署、专项斗争相关知识和全区全区扫黑除恶专项斗争取得的工作成效等四个方面进行了全面系统的宣讲,让参会人员对如何更好地完成扫黑除恶专项斗争工作任务有了更加全面、深刻的认识。

会议要求,全局干部职工一要提高政治站位,主动担当、履职尽责,要保持清醒头脑,准确把握专项斗争的时、势、责,增强问题意识,将责任落实到人,工作落到实处。二要积极加大扫黑除恶专项斗争宣传发动工作。坚持打击、宣传、普法同频共振,畅通举报途径,及时收集群众反映的问题,把专项斗争建立在坚实的群众基础上。三要从深化打击、源头治理上下功夫,聚焦自然资源管理领域内的重点问题和关键环节,进一步提高专项斗争实效,坚持利剑扫黑,铁拳除恶,维护全区良好的自然资源管理秩序,守护平安秦都。(王红艳)

责任编辑:张群

  • 汉中市公安局交警支队组织小学师生到该市交通安全宣传教育基地参观学习
  • 恰同学少年 风华正茂
  • 西安市公安局莲湖分局枣园派出所人员密集场所进行消防安全检查
  • “携手清四乱”保护母亲河 大荔检察在行动
  • 西安公安严厉打击涉珍贵濒危野生动植物犯罪
  • 渭南市文明委、渭南市公安局确定每周三为“渭南文明交通礼让日”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务