top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
咸阳市国土资源局秦都分局开展清明节缅怀英烈祭扫活动

图片1_副本.jpg  

“纪念,是为了更好前行”,4月4日上午,咸阳市国土资源局秦都分局党支部组织分局党员干部前往龙泉坊烈士陵园开展清明节缅怀英烈祭扫活动。重温历史,缅怀在咸阳阻击战中牺牲的王青山等八名烈士,表达自然资源管理干部的深切悼念和无限敬仰。

青山有幸埋忠骨,在祭扫活动现场,同志们在烈士纪念碑前默哀致敬,肃立鞠躬,追忆红色历史,重温入党誓词,接受革命传统教育。随后,全体人员依次庄重地献上手中鲜花,寄托哀思,表达对革命先烈的无比崇敬之情。最后,大家集体走进展馆,追思那段艰苦卓越的战斗岁月,睹物思人,大家读懂了革命先烈们用血肉之躯奏响的生命乐章,收获了“从哪里来,向何处去,做一个什么样的人”的答案。

在这片厚重的历史热土上,每一次对英烈的祭奠,都是一次心灵的洗礼,每一次对英雄的赞颂,都是为了新的出发。祭扫活动既增强了分局干部职工的历史责任感和民族使命感,又激励了党员干部以史为鉴,爱岗敬业的理想信念,坚定了大家珍惜眼前美好生活,稳步前行的信心和决心。(陈海蓉)

责任编辑:张群

  • 人人参与,坚决打赢新时代禁毒人民战争
  • “蚌西欧”国际货运班列开行
  • 西安:高校招生咨询忙
  • 西安市长安区人民检察院举行国家司法救助金公开发放仪式
  • 安康市禁毒委举办“6·26”国际禁毒日宣传
  • 西安戒毒康复所开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务