top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
咸阳市国土资源局秦都分局加快推进批而未供土地处置工作

图片1_副本.jpg

近日,按上级部门下达的批而未供土地处置任务,咸阳市国土资源局秦都分局工作高度重视,成立批而未供土地处置领导小组,一把手亲自抓,及时召开工作推进会,专人负责,做了细致分析并制定了具体的工作方案。

据了解,该局一方面认真梳理2000-2018年建设用地批后供应数据,同时与西咸新区核对项目做到底子清,数据准,并进行了矢量数据分析。另一方面在时间短,任务重的情况下加快步伐整理组件处置资料,现已完成申请处置9宗,面积217.7987公顷。有效的提高了辖区供地率 ,已超额完成上级下达的批而未供土地处置工作任务。   

据悉,该局下一步将以“钉钉子”的精神对已批准用地项目开展全面的核查,及时搜集相关供地资料,制定切实可行的处置方案推进供地,高效的完成项目处置任务,提高供地率。为持续推进优化营商环境,提升自然资源节约集约利用水平,推动区域经济社会发展提供有力的资源保障。(陈亚利)

  

责任编辑:张群

  • 人人参与,坚决打赢新时代禁毒人民战争
  • “蚌西欧”国际货运班列开行
  • 西安:高校招生咨询忙
  • 西安市长安区人民检察院举行国家司法救助金公开发放仪式
  • 安康市禁毒委举办“6·26”国际禁毒日宣传
  • 西安戒毒康复所开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务