top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
咸阳市国土资源局秦都分局加快推进批而未供土地处置工作

图片1_副本.jpg

近日,按上级部门下达的批而未供土地处置任务,咸阳市国土资源局秦都分局工作高度重视,成立批而未供土地处置领导小组,一把手亲自抓,及时召开工作推进会,专人负责,做了细致分析并制定了具体的工作方案。

据了解,该局一方面认真梳理2000-2018年建设用地批后供应数据,同时与西咸新区核对项目做到底子清,数据准,并进行了矢量数据分析。另一方面在时间短,任务重的情况下加快步伐整理组件处置资料,现已完成申请处置9宗,面积217.7987公顷。有效的提高了辖区供地率 ,已超额完成上级下达的批而未供土地处置工作任务。   

据悉,该局下一步将以“钉钉子”的精神对已批准用地项目开展全面的核查,及时搜集相关供地资料,制定切实可行的处置方案推进供地,高效的完成项目处置任务,提高供地率。为持续推进优化营商环境,提升自然资源节约集约利用水平,推动区域经济社会发展提供有力的资源保障。(陈亚利)

  

责任编辑:张群

  • 汉中市公安局交警支队组织小学师生到该市交通安全宣传教育基地参观学习
  • 恰同学少年 风华正茂
  • 西安市公安局莲湖分局枣园派出所人员密集场所进行消防安全检查
  • “携手清四乱”保护母亲河 大荔检察在行动
  • 西安公安严厉打击涉珍贵濒危野生动植物犯罪
  • 渭南市文明委、渭南市公安局确定每周三为“渭南文明交通礼让日”
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务