top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
咸阳市国土资源局秦都分局开展扫黑除恶专项斗争专题宣传活动

图片1.jpg

为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,营造“扫黑除恶人人参与,黑恶现象人人喊打”的浓厚社会氛围,3月29日,咸阳市国土资源局秦都分局在马庄办马庄村、南寨村村委会广场开展了国土资源扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场,国土志愿者们通过现场悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、进村入户讲解相关法律法规知识等多种形式对扫黑除恶专项斗争进行宣传。此次活动共摆放宣传展板12块,发放宣传资料500余份,接待群众咨询300余人。通过此次宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的意识,有力推进扫黑除恶工作深入开展,并受到群众的一致好评。

自扫黑除恶专项斗争部署以来,分局将扫黑除恶工作作为头等任务,扎实开展涉土领域的扫黑除恶专项斗争,大力对外宣传扫黑除恶专项斗争,通过多举措深入宣传,旨在让“扫黑除恶”宣传走进群众心里,充分调动和激发人民群众参与的积极性、主动性,积极举报黑恶线索,确保宣传工作“全方位,无死角”,形成强大舆论攻势,对黑恶势力起到震慑作用,切实当好国土资源扫黑除恶专项斗争的主力军。(李进)

责任编辑:王贝贝

  • 人人参与,坚决打赢新时代禁毒人民战争
  • “蚌西欧”国际货运班列开行
  • 西安:高校招生咨询忙
  • 西安市长安区人民检察院举行国家司法救助金公开发放仪式
  • 安康市禁毒委举办“6·26”国际禁毒日宣传
  • 西安戒毒康复所开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务