视频中心 >  视频新闻
车辆肇事 榆林消防清涧大队15分钟救出被困司机

IMG_3199.JPG

2019年3月12日4时25分,榆林清涧大队接到指挥中心调度,称清涧县大佛寺附近车辆肇事有人被困,清涧大队接到调度后,出动一辆抢险救援车级7名指战员立即赶赴现场。

IMG_3202.JPG

4时47分,清涧大队到达现场,现场为两辆半挂车相撞,一辆车头变形严重,挡风玻璃碎片散落一地,遍地狼藉,驾驶室位置被困一人,该名男子双腿被牢牢卡住,动弹不得,还不时的发出痛苦的呻吟,如不及时救出该名男子,则会对男子的双腿带来严重的影响。根据现场情况,指挥员立即下令,对驾驶室进行破拆,战斗员利用电动液压扩张钳将被困驾驶员一侧的车门破拆下来,然后利用抢险救援车牵引器后拉扩大驾驶室空间,经过15分钟的紧张救援成功将被困人员救出,清涧大队将被困人员移交120后整理器材返回。(马贝)

IMG_3206.JPG

IMG_3207.JPG

IMG_3213.JPG

来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-03-22 10:27:23 [ 责任编辑:王贝贝 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务