视频中心 >  视频新闻
第四届丝博会将于5月11日至15日召开
3月19日,记者从第四届丝博会筹备工作会议上获悉:第四届丝博会将于5月11日至15日在西安召开。 
 
会上,第四届丝博会执委会通报了大会筹备工作进展情况并对本届丝博会总体方案进行了说明。参会人员共同讨论研究了《第四届丝博会总体方案》及有关工作方案。 
 
据悉,第四届丝博会将以“新时代·新格局·新发展”为主题,由俄罗斯联邦、柬埔寨王国担任主宾国,吉林省、重庆市担任主宾省(市),汉中市政府担任主题市。会议期间将举办开幕式暨丝绸之路经济带国际合作论坛、扶贫减贫国际合作论坛、丝绸之路商务合作(西安)圆桌会等多场涉及经贸、文化、旅游、法律、投资便利化自由化等领域的国际会议和论坛活动。本届丝博会将在西安曲江国际会展中心设置1个合作交流馆、4个产业馆,在西安绿地笔克国际会展中心设置1个特色产品馆。 
 
第四届丝博会执委会副主任、陕西省政府副秘书长魏稳柱表示,陕西省将努力把丝博会打造成服务“一带一路”建设的重要平台,紧盯国家总体发展战略,精心用心办好丝博会。(董丽君 高虎)
来源:西部法制报-西部法制传媒网 添加时间:2019-03-20 11:19:31 [ 责任编辑:王贝贝 ]
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务