top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
安塞交警大队召开第一季度重点工作推进会

DSC_0116_看图王.jpg
  

为进一步推进第一季度道路交通管理重点工作,坚决打好开年第一仗。3月13日上午安塞交警大队召开了一季度重点工作推进会,对近期重点工作进行再动员、再安排、再部署。会议由交警大队长高延安同志主持,大队班子成员、各室所、中队负责人、内勤参加了会议。

会上,副大队长刘志华同志向参会的各室所、中队负责人就前一阶段延安市公安局纪检、警务督察支队在全市公安交警系统明察暗访中通报的问题,进行详细传达,他指出:各室所、中队负责人要针对通报的问题,在中队内部迅速开展自查自纠,找准问题短板,进行查漏补缺,将存在的问题进行细致梳理,坚决将问题隐患消除在源头治理中,提升队伍管理、文明执法水平,强化民警警容风纪,中队内务环境卫生整治,确保在日常工作中不出问题。

接着,副大队长艾克斌同志关于校园周边专项整治工作进行了再安排再部署。他指出:各室所、中队结合近期重点工作,以辖区校园周边交通乱象为整治对象,全面规范校园周边高峰期道路通行秩序,坚决打击车辆乱停乱放、超员超速;“黑校车”、“五类车”违法载人,确保学生安全不出问题。

DSC_0128_看图王.jpg
 

公路巡逻民警大队大队长钟鸣同志向参会的各室所、中队负责人及民警详细通报了市交警支队关于上周公安交管重点工作的通报。他指出:各室所中队、负责人提高思想认识,对照支队通报要求,创新工作思路,找准问题根源,补齐问题短板,强化工作推进,确保大队在支队排名稳中有升。大队教导员张新斌同志就通报中存在的问题,进行进一步强调:各室所、中队要统一思想认识,强化工作重心,明确工作方向,细化重点工作,紧抓落实效果,杜绝观、等、靠、拖消极思想。

最后大队长高延安同志就近期重点工作如何深入开展做了进一步强调:一是全面统一思想认识、强化政治站位,狠抓重点工作落实;二是强化民警日常勤务安排,尽职履责、杜绝出勤不出力的思想;三是加强民警政治业务学习和“三个笔记本”的应用;四是规范值班备勤、内务摆设、环境卫生;五是强化执法安全防护,确保民警安全不出问题。(王延峰杨耀伟)

责任编辑:张群

  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务