top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  新闻 >  基层动态 > 正文
甘泉县公安局出入境管理大队荣获市局目标责任考核先进集体

mmexport1552552037723_看图王.jpg  

3月12日,在延安市公安局2019年全市出入境管理工作暨外管民警培训会议上,甘泉县公安局出入境管理大队荣获2018年度目标责任考核先进集体荣誉称号, 出入境管理大队负责人陈国宁荣获先进个人。同时,在省厅文明窗口建设等级评定中,出入境管理大队被评选为全省“示范窗口”。

近年来,甘泉县公安局出入境管理大队在上级业务部门及县局党委的大力支持和坚强领导下,积极投入窗口建设,高质量,高标准完成了窗口各个功能区的建设以及24小时自助服务签注机场所的建设投入使用,极大的改变了窗口提档升级,高效便民了办事群众,窗口建设工作走在了全市的前列,受到省厅、市局的充分肯定。工作中,大队始终坚持以人民为中心的工作导向,以群众满意为出发点和落脚点,制定出台了一系列便民利民服务新举措,推出了电话预约,微信预约,延时服务,错时服务,免费照相、复印、打印表格等具体措施。积极落实“放管服”政策,优化营商环境;落实办理护照等出入境证件“只跑一次”制度;办理证件全程实行一站式高效服务等便民新举措,不断优化窗口接待环境,提高执法服务水平,连续多年保持服务“零投诉”、工作“零差错”、队伍“零违纪”的良好成绩。2019年我们将继续以《延安市公安机关文明形象规范》为指导,以“打造一流公安队伍,争创为民服务典范”为目标,忠诚履职,追求卓越,竭诚为民服务。(王延峰)

责任编辑:张群

  • 律师“快闪”亮相西安街头
  • 富平县车管所开展窗口人员服务礼仪培训
  • 咸阳交警进企业开展交通安全知识宣传
  • 外卖小哥突然晕倒交警合力救助
  • 铜川交警牵手驾校学员 开展文明交通志愿体验活动
  • 吴堡县整合2.57亿扶贫资金“精准滴灌”贫困村
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务