top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
渭南市中心血站荣获2018年度目标考核优秀单位

1(2228)_副本.jpg  

近日,渭南市卫计系统工作会在祥龙宾馆召开。会上,渭南市中心血站荣获全市卫计系统2018年度目标考核优秀单位,蝉联渭南市卫生计生工作优秀等次“六连冠”。

2018年,在渭南市卫计局的正确领导下,渭南市中心血站以习近平新时代中国特色社会主义理论和党的十九大精神为指导,以党建工作为统领,采供血工作以建设血液组织保障机制为突破,以确保血液质量安全为核心,以强化宣传教育为重点,以保障临床用血需求为目标,强化措施,狠抓落实,全面完成了年度各项工作目标任务。荣获了“全国表现突出采血班组”、陕西省“青年文明号”、市级“青年文明号”、“优秀工会”、“五星级党支部”等多项国家和省市级荣誉,临床用血100%来自于自愿无偿献血,连续五届荣获“全国无偿献血先进市”。

渭南市卫计系统工作会结束后,渭南中心血站严胜利站长迅速在周一例会上传达了会议精神,重点学习了渭南市卫计局张局长在工作会议上的讲话及2019年全市卫生计生工作要点,制定出了血站如何继续保持荣誉的80余项重点工作,通过明晰工作任务,做到完成时限、责任领导、责任科室、协办科室的“四明确”,为血站奋力追赶超越奠定坚实基础。

会后,工作会议资料在各科室进行了传阅。不忘初心强信念,争创一流谱新篇。2019年,渭南市中心血站全体干部职工将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、砥砺前行,进一步做好无偿献血事业的各项工作,奋力谱写新时代渭南血站追赶超越新篇章。(马鑫 记者 强晖)

责任编辑:张群

  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务