top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
草长莺飞三月天 万物复苏植树时
咸阳秦都国土分局开展公益植树活动

春回大地,天气回暖。为推动全民绿化行动,共建美丽咸阳,2019年3月12日,咸阳市国土资源局秦都分局组织干部职工50余人,前往西华路进行“共建绿色家园 保护生态环境”公益植树活动。

图片5.jpg

在这阳光明媚、微风和煦的春日,干部职工激情高涨、斗志盎然,有的挥锹挖坑,有的放置树苗,有的培植新土,有的压实浇水……大家分工明确、各司其职,又相互协作、密切配合,整个植树过程一气呵成、流水作业,现场呈现出一派热火朝天的景象。在大家的共同努力和辛勤奋战下,一颗颗小树苗整整齐齐、联行成排,让这个仍有些微冷的三月显得生机勃勃。

领一株绿植,添一抹春色。今天,在这里播种下一颗颗小树苗,既是以实际行动践行了绿色发展理念,为咸阳市增添了一抹新绿;也在大家内心播种下事业的梦想种子,孕育着美好明天的宏伟蓝图。

图片6.jpg

绿水青山就是金山银山。通过植树增绿活动,进一步增强了干部职工爱绿增绿护绿的意识,让大家充分感受到咸阳市发展中的绿色活力,也进一步促进了彼此之间的交流,提升了团队的凝聚力、向心力和战斗力。大家纷纷表示,将深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,充分发扬国土铁军作风,从自身做起,从小事做起,以自己的实际行动,为建设美丽咸阳贡献力量、努力奋斗。(张栋)

责任编辑:许晋璐

  • 律师“快闪”亮相西安街头
  • 富平县车管所开展窗口人员服务礼仪培训
  • 咸阳交警进企业开展交通安全知识宣传
  • 外卖小哥突然晕倒交警合力救助
  • 铜川交警牵手驾校学员 开展文明交通志愿体验活动
  • 吴堡县整合2.57亿扶贫资金“精准滴灌”贫困村
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务