top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
“迎三八、展风采,美丽欢乐行”
咸阳秦都国土分局开展女干部职工学习参观活动

阳春三月,春暖花开,生机勃勃,处处洋溢着浓浓的春意,为了进一步丰富咸阳市国土资源局秦都分局女职工的工作和生活,为全局女职工渡过一个和谐、温馨,健康、愉快的节日,该局工会特别策划了“迎三八、展风采,美丽欢乐行”女干部职工学习参观活动。

据了解,2019年3月8日上午,该局工会组织全体女干部职工赴大西安(咸阳)文体功能区市民文化中心规划馆、科技馆实地考察学习,并组织大家参观市奥体中心和如意火炬塔。

图片3.jpg

在学习考察活动中,分局的全体姐妹们欢声笑语,领略了大西安(咸阳)文化体育功能区的全景风貌和奥体中心体育场馆的壮观场面,而城市规划馆则进一步向她们展现了咸阳未来城市的发展规划和方向,使未来的自然资源管理女干部职工深受鼓舞。

图片4.jpg

特别是体验飞行影院的裸眼3D技术让大家从空中观看了咸阳各个名胜古迹的立体画面,真是身临其境。全新6D电影、VR眼镜等高科技给大家带来感官和身体的全新体验。

图片5.jpg

据悉,此次活动进一步促进了妇女干部同事之间的沟通与交流,增进了同志姐妹之间的感情和友谊,使分局女干部职工们的身心得以适度放松,即陶冶了情操,开阔了眼界,增长了的知识,同时也充分展现出了自然资源管理女干部职工积极向上阳光活泼的“新风采”。同志们充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,她们纷纷表示将以高昂的姿态和顽强的精神投身到新时代的自然资源管理工作中去,用自已的实际行动在工作中充分发挥“半边天”的作用,树立自然资源新形象。(金朝)

责任编辑:许晋璐

  • 律师“快闪”亮相西安街头
  • 富平县车管所开展窗口人员服务礼仪培训
  • 咸阳交警进企业开展交通安全知识宣传
  • 外卖小哥突然晕倒交警合力救助
  • 铜川交警牵手驾校学员 开展文明交通志愿体验活动
  • 吴堡县整合2.57亿扶贫资金“精准滴灌”贫困村
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务