top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
用好手机里的“精神加油站”
——咸阳秦都国土分局掀起“学习强国”学习热潮

图片2.jpg

“学习强国”平台在线教育开展以来,咸阳市国土资源局秦都分局党支部高度重视,加大推广学习宣传力度,积极适应互联网时代党员干部理论学习智能化、便捷化的需求,将学习平台作为党员干部精神的“加油站” ,迅速在党员干部中掀起了学习交流的热潮。

加强组织引导。为确保学习教育顺利开展,分局党支部立即动员部署,指定专人负责APP操作培训指导,及时开展在线理论学习,正如我们一位同志说的,“现在有了‘学习强国’这个平台,我们可以直接在平台上看新闻、看视频、学理论、忆党史,第一时间了解党和国家的实事要闻,让我们随时随地可以上党课。”

实现全员覆盖。按照上级党组织“单位全覆盖,党员全覆盖”的要求,支部 51名党员全部实名注册下载,第一时间加入了“咸阳市国土资源局秦都分局党支部管理学习组”,在最短的时间内实现了全局党员注册率达100%。

表彰促进学习。该局为扎实推进此项工作,掀起“学、赶、超”的学习热潮,对在“学习强国”平台学习成绩优异的前8名同志予以通报表彰,树立学习先进典型,培育党员学习文化,营造浓厚学习氛围。

据悉,该局今后将持续开展学习评比表彰活动,通过在“学习强国”平台的学习,使党员干部学习教育有组织、有管理、有方向,同时让政治理论的学习变得更多样、更智能、更及时,更丰富,工作之余的生活也更加充实,以更加饱满的热情,更加坚定的信念,更加广博的知识,投入到自然资源的管理工作中去。(任盈)

责任编辑:许晋璐

  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务