top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
宝鸡市青企协举办“放飞心情做魅力女神”活动

图片1.jpg

3月7日下午,宝鸡市青企协、宝鸡市青年文联举办“放飞心情做魅力女神”活动,来自全市各条战线的企业家们欢聚一堂,共同庆祝三八妇女节。此次活动的主题是“放飞心情做魅力女神”,活动现场人头攒动,热闹非凡。

宝鸡市青年企业家协会会长刘晓应、副会长刘丽;宝鸡市青年慈善基金会理事长于建刚以及宝鸡市青年文联副主席张永涛、赵克俭等领导参加活动,并向女性朋友们致以节日的问候和美好的祝愿。

宝鸡市青企协会副会长、汇凤凰医疗美容董事长刘丽致辞,她说:在人的一生中,最值得珍惜的是健康,没有健康一切为零。所以我们每个人从现在开始注重自己的生活质量,注意饮食卫生,调整生活节奏和规律,做一个健康的人,放飞心情,做魅力女神。随后,进行了《健康让幸福延续》的讲座、宝鸡市青年旗袍礼仪协会主席米海燕带来了他们的旗袍队,为大家献上了精彩绝伦的旗袍表演。歌曲、舞蹈,一个个节目精彩纷呈,将活动推向高潮,让大家度过了一个愉快的三八妇女节。(周原)

责任编辑:许晋璐

  • 律师“快闪”亮相西安街头
  • 富平县车管所开展窗口人员服务礼仪培训
  • 咸阳交警进企业开展交通安全知识宣传
  • 外卖小哥突然晕倒交警合力救助
  • 铜川交警牵手驾校学员 开展文明交通志愿体验活动
  • 吴堡县整合2.57亿扶贫资金“精准滴灌”贫困村
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务