top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
武功县国土资源局强化监管协同开展联合检查

3月6日,武功县国土资源局协同县铁腕办、环保局、地电分公司和相关镇办(社区),对全县新型砖瓦企业落实冬防停产和重污染天气预警应急响应措施情况开展联合检查。

检查中,各检查成员单位按照各自职责,深入各砖瓦企业的重点部位进行详细检查,并对各砖瓦企业的安全生产制度、环保一厂一册、扬尘抑尘措施、重污染天气应急响应预案制定、重污染天气应急启动期间落实减排措施、在线监控系统运转、污染物排放是否超标,安全警示标识设置等情况进行全面查看。

对检查中发现的个别企业存在私自挂电问题,现场予以停电处理。对企业存在冬防停产和重污染天气预警应急响应工作重视程度不够和措施落实不力等问题,现场予以批评教育并下发整改通知书,责令立即整改。

检查组强调要求,全县各砖瓦企业要继续严格落实冬防停产和重污染天气预警应急响应各项应急措施,坚决贯彻落实国家、省、市、县各级关于冬防停产和重污染天气预警应急响应工作安排和部署,按照“全覆盖、零容忍、重实效”的总体要求,切实排查问题及隐患、落实整改措施、总结检查成效。严格按照绿色开发、清洁生产的要求,切实加强冬防停产和重污染天气预警应急响应宣传工作,为践行绿色发展理念,持续改善环境质量,确保全面打好“蓝天保卫战”。(梁营昌 张新瑞)

责任编辑:许晋璐

  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务