top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
渭南公路局召开2019年公路工作会议

微信图片_201903072031572.jpg

3月7日上午,渭南公路管理局召开2019年度公路工作会议,局机关全体人员及各基层单位党政负责人、第六届公路养建管“十大标兵”共150余人参加了会议。会议传达了省市公路、交通工作会议精神,全面总结了2018年公路工作,分析了当前公路发展面临的形势和要求,提出2019年主要任务和工作举措,通报2018年度全局目标责任考核结果,并对在公路养建管中表现突出的先进集体和个人给予表彰。

微信图片_20190307203157.jpg

微信图片_201903072031571.jpg

今年,渭南公路局将以打造“全域美丽干线公路”和“美丽渭南建设暨农村人居环境整治三年行动”为契机,聚焦实现渭南干线公路高质量发展,加强行业管理,顺应行业改革,推动科技创新,全面提升公路服务质量和服务品质,为渭南市“三地一中心”、次核心城市建设提供有力支撑和通行保障。在公路养护方面,在巩固提高现有美丽干线公路创建成果的基础上,完成202省道共150公里创建任务。完善停车区、观景台、公路驿站等服务设施,创建一路一特色、一线一风景的渭南干线公路新名片。在工程建设方面,完成310国道华阴一潼关、108国道渭南城区体育中心一高级中学、210国道铁佛村一上河段,共计25公里养护大中修工程,计划完成投资5000余万元; 完成106省道石川河大桥改造工程和201省道白水河大桥加固工程,计划完成投资1200余万元;完成310国道华阴—陕豫界、201省道冯源一白水,共计63.84公里生命安全防护工程,计划完成投资1000余万元;209省道临蒲界至故市一级公路改建暨渭河特大桥及引线工程,计划完成投资4.5亿元,完成总投资的41%。同时,提升拓展公路应急指挥平台功能,推动路警联动治超机制,强化路产保护,提高治超工作科技化水平,增强应急能力,配合省市完成交通运输综合执法改革及事业单位改革工作,加强党建和行业文明建设。(赵娜娜 马鑫 记者 强晖)

责任编辑:许晋璐

  • 律师“快闪”亮相西安街头
  • 富平县车管所开展窗口人员服务礼仪培训
  • 咸阳交警进企业开展交通安全知识宣传
  • 外卖小哥突然晕倒交警合力救助
  • 铜川交警牵手驾校学员 开展文明交通志愿体验活动
  • 吴堡县整合2.57亿扶贫资金“精准滴灌”贫困村
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务