top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  特刊之窗 > 正文
“学雷锋树新风,学铁人立新功”
中石油铜川分公司组织开展青年志愿服务活动

微信图片_20190306102401.jpg

为积极响应中国石油公司团委的号召,开展学雷锋活动,中石油铜川分公司团委组织开展“学雷锋树新风,学铁人立新功”青年志愿服务活动,十五名团员青年前往耀州区烈士陵园开展清扫园区志愿活动。3月1日早晨,身着黄蓝工服的青年志愿者们在濛濛细雨下来到了耀州区烈士陵园,在简单的分工后,青年志愿者们分组行动,大家手持扫把、簸箕和抹布,在烈士陵园的各个角落忙碌着。有的清除杂草,有的清理灰尘,有的擦洗墓碑。经过一个多小时的辛苦劳动,清洁过的路面和纪念碑更加整洁,陵园在积尘清理之后焕然一新,纪念碑巍然挺拔,整个园区显得愈发庄严肃穆。

随后,青年志愿者们在讲解员的带领下来到了烈士陵园展馆,聆听了革命先烈为了国家安定、民族独立和人民幸福舍生忘死、保家卫国的感人事迹。大家深感正是因为有了这些无数革命先烈、为祖国的繁荣昌盛而努力,内心受到了次深刻的爱国主义教育洗礼。

同日,分公司团委围绕经营销售的“中心”志愿服务,向全体团员青年发出“大干三十天  冲刺一季度 实现开门红”的倡议,号召全体员工行动起来,以干克难,以完成任务作为目标,大干三十天,全力冲刺一季度目标任务;鼓励行动起来,正风肃纪,主动作为,树立纪律规矩红线意识、履职尽责主线意识、不能腐底线意识,抓好落实,让“微腐败”在阳光下无处遁形;让大家比业绩、讲奉献、展风采,展现石油人风采,营造比学赶帮超营销氛围,积极传递“石油”正能量!(李昕颖 记者 李成龙)

责任编辑:许晋璐

  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务