top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
未央区卫健局召开未央区卫健系统 “扫黑除恶”专项斗争推进会

02.jpg

为深入推进未央区扫黑除恶专项斗争工作,进一步加强全区卫健系统扫黑除恶工作。3月6日上午,未央区卫健局召开全区卫健系统扫黑除恶专项斗争推进会,对全系统扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署再要求。未央区委常委、区委政法委书记张瑞斌,区政府副区长刘芳,区委政法委副书记王建安出席本次会议。全区扫黑除恶专项斗争领导小组15个行业整治工作组负责同志及区卫健局领导班子成员,机关各科室、局直各单位、区属区管各医疗机构负责人(包括各医院、社区卫生服务中心(站)、门诊部、村卫生室、个体诊所、卫生所)500余人参加本次推进会。

initpintu_副本.jpg

01.jpg

本次推进会由未央区卫生健康局党委书记李建新主持,会议分为四项议程:一是由未央区卫健局周芙蓉副局长安排部署全系统近期扫黑除恶工作。二是由区卫生计生综合监督所、未央彩霞医院、大明宫社区卫生服务中心、未央正元口腔门诊部负责同志分别作了表态发言。三是签订承诺书,未央正泰医院、未央华山工程医院、未央区妇幼保健计划生育服务中心、徐家湾社区卫生服务中心、辛家庙社区卫生服务中心、草滩社区卫生服务中心、西安拜博九二零口腔医院管理有限公司未央口腔门诊部、未央诺穆诊所八个单位的负责人作为代表分别上台现场签署了“未央区卫健系统扫黑除恶承诺书”。

03.jpg

最后,张瑞斌作了重要讲话。张瑞斌强调:承诺书就是“军令状”,必须不折不扣落实到位!并提出了几点意见:一是提高政治站位;二是坚决整治行业“乱象”;三是加强宣传工作力度;四是要加大线索摸排力度;五是要加大打击力度。他要求,全区卫生健康系统上下要坚持把使命放在心里,把责任扛在肩上,以最佳的状态、铁军的作风和必胜的信心,坚决打赢扫黑除恶这场硬战,为追赶超越提供坚实保障、营造良好社会环境!其他十四个行业整治领导小组要向卫生系统学习,抓紧落实行业领域内专项整治活动,加强扫黑除恶案件线索摸排,扩大全区扫黑除恶专项斗争胜利的范围!

09.jpg

李建新要求:一要抓好传达落实;二要强化工作措施;三要坚持深督细查。

会后,未央区卫健局还对全体参会人员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会及相关知识培训,确保大家掌握扫黑除恶相关政策、法规,应知应会知识入脑入心。

此次会议有力地推进了未央卫健系统扫黑除恶专项斗争工作。2019年,卫健系统全体干部将把思想和行动统一到党中央和省、市、区委决策部署上来,牢固树立大卫生、大健康理念,立足新时代,肩负新使命,开启新征程,为提高未央百姓健康水平做出更大贡献。(牛红 通讯员 雷晓刚)

责任编辑:王贝贝

  • 我爱你·中国
  • 刘师傅眼里的“孩子们”
  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务