top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  平安交通三秦行 > 正文
汉中市道交委督察组赴略阳督导检查安全攻坚工作

3.jpg

1.jpg

3日1日,汉中市道路交通安全委员会督导检查组赴略阳县督导检查春季战役进展情况。   

当天上午,检查组一行从十天高速勉县茶店下高速后,沿345国道先后对硖口驿镇交安办、硖口驿交警中队、硖口驿镇五涧桥村交通安全劝导站工作开展情况进行了检查,沿途察看了煎茶岭隧道西口安全隐患整治情况和接官亭镇“马路市场”整治情况,对接官亭中心小学幼儿园、略钢九年制学校交通安全情况进行了检查。到达县城后检查组顾不上休息,来到汉运司略阳客运公司进行检查,察看了略乐公路隐患路段治理情况。 

2.jpg     

在随后召开的略阳县道路交通安全攻坚行动春季战役督察汇报会上,略阳县委副县长向检查组做了总体工作汇报,县交警大队大队长汇报了近年来略阳公安交管工作亮点。检查组通报了检查情况,对略阳县政府领导高度重视交通安全工作给予了肯定,对做好2019年交通安全工作提出了要求。

4.jpg

检查组要求,希望公安部门树立大安全观,强化交安办职能,各负其责,整体联动。要认清当前严峻形势,增强工作主动性和责任感;明确工作目标,强化措施落实;加强交安委统筹协调能力,齐抓共管形成工作合力;打牢台帐基础,滚动推进隐患清零。(金庆发 记者 张大鹏)

责任编辑:许晋璐

  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务