top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  法治国土 > 正文
咸阳秦都国土分局组合拳力促作风效能大提升

咸阳市国土资源局秦都分局针对年初分局工作的新布局新要求新任务,积极行动,多措并举,施展出一套“强、提、改”的“组合拳”确保分局干部职工凝心聚力、开拓进取,有力促进了国土干部队伍作风效能的大提升。

聚焦学习强认识。“一年之计在于春”,“学习扣子”一开始就要扣好,针对今年分局面临的机构改革、职责调整等新形势,新任务,分局上班第一天就召开全体干部职工大会,积极部署学习任务,要求全体干部职工依托“自然资源讲堂”、“春季培训”及“学习强国”等学习平台,认真学习上级工作部署,学好新职责内容,大兴学习之风,以学习来提升和强化干部认知水平,为锻造一支能征善战的“国土铁军”队伍而持续发力。

紧盯落实提效率。为扎实推进重点工作进展,分局安排纪检室与办公室组成工作效率督导组,按照时间节点,持续抓好针对“扫黑除恶”专项斗争、“大棚房”问题专项整治、重点项目用地报批及土地矿产卫片执法检查等重点工作进展的专项督导,督促科室单位提升工作效率,落实工作要求,推进工作质量提升,确保分局各项工作得以优质高效的开展。

严明纪律改作风。严明的纪律是做好工作的有力保障。分局成立例行督查组,检查组针对人员到岗在岗和纪律作风开展随机检查抽查,对检查发现的4个问题,及时向有关科室进行了反馈,要求立即整改,对相关责任人任进行约谈提醒,同时,要求党员干部职工增强紧迫感、责任感,调整工作状态,迅速投入日常工作,切实做到思想到位、纪律到位、工作到位,有力促进分局党员干部职工作风效能的有效提升,争取各项工作有个良好开端。(白东祥)

责任编辑:许晋璐

  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务