top-banner.jpg
top-banner.jpg 
首页 >  专栏 >  医疗卫生 > 正文
义诊惠民 健康随行
2019卫生 “三下乡”活动走进靖边县中山涧

微信图片_20190223121223.jpg

2月22日,由榆林市卫健委牵头联合靖边县卫计局深入到靖边县中山涧镇开展2019年卫生“三下乡”扶贫助困送健康义诊活动。榆林市卫健委组织榆林市二院呼吸内科、消化内科、神经内科、中医科、心内科等专家联合靖边县县医院、中医医院、妇保院三家医院的内、妇、儿科专家携带常见药品在中山涧镇和李家峁村设义诊服务点。

微信图片_20190223121235.jpg

义诊现场,吸引了众多群众参与,各级医疗卫生专家耐心地为前来就诊的群众义诊,详细询问病史,认真进行检查,并免费发放药品。宣传人员热情地向村民普及医疗保健和疾病防治知识。义诊期间,还抽调了部分专家深入到贫困村民家中,上门体检、询问病情,并有针对性的将药物及宣传资料送到贫困户手中,获得村民一致好评。

微信图片_20190223121230.jpg

据悉,此次活动免费发放药品20余种价值4000余元,宣传资料及宣传品3000余份,计划生育药具1000余盒,义诊350余人。本次卫生“三下乡”活动还将持续进行。(李青格 呼天娥 记者 叶子)

责任编辑:王贝贝

  • 西安科技大学能源学院举办主题团日活动
  • 安检员:把好铁路安全第一关
  • 米脂法院运用“微法院”远程开庭审案
  • 华阴民警快速破案获赞
  • 安塞交警救援被困司机
  • 来自非洲女孩的感谢
最新文章
热门文章
关于我们 | 报刊征订 | | 投稿邮箱 | 广告服务